医院简介

  当涂金陵医院位于当涂县振兴中路(县中医院旁),建筑面积3000多平方米,设立预防保健科、内科、外科、妇产科、眼科、耳鼻咽喉科、医学检验科、医学影像科、中医科等临床科室,医院门诊、病房布局合理,病房内宽敞、明亮、卫生、舒适,是一所集医疗、急救、预防、保健为一体的综合医院。术业的专攻,精细的分科,舒适的环境,竭诚为广大患者朋友提供高水平、高质量、专业的医疗服务。
 
  医院秉承“以人为本、以病人为中心”的经营理念,引进先进经验,弘扬祖国传统医学;“宾至如归,视病人如亲人”的关怀服务,让患者感受到家的温暖;医院各科均采用“一医一患一诊室”,保持医患之间的零距离接触,保护和维护患者的隐私,并联合全程质量控制、全程导医陪同服务,共同打造现代化科学管理和“人性化”服务。
 
  医院环境温馨舒适,制定专人专管制度,提倡爱清洁,讲卫生,讲社会公德的卫生制度,全院员工必须自觉维护医院环境和室内卫生,保持环境的洁净。医院由硬措施到软环境,无论在诊室格局还是患者休息区域,处处彰显了“以人为本”的医疗文化。幽美环境的温馨享受,物有所值的合理收费,最佳效果的理想结果,是我们坚定不移的努力追求。
 
  当涂金陵医院医护人员将继续在“专业专注、弘扬医德、尊重科学、诚信求精”的精神指引下,通过更加专业的岗位培训,提高医护队伍的综合素质,使医疗人员在良好的环境下得以充分施展技术、发挥潜能、攻克疾病难题,时刻保持着技术的先进性,品质的公益性,为百姓健康保驾护航。

Copyright ? 2010-2014 当涂金陵医院 版权所有 皖ICP备14011104号-3